..想知道 誰能幫我寫品牌故事行銷 ?

Google數位學程 – Google我的商家案例分享

Google商家

Google數位學程 – Google商家? 走過路過不會錯過!

Google商家建置,教您成功吸客之道!

你的東西並不差,但是賣一樣的東西,為什麼別人家門庭若市,只有你們家門可羅雀?

讓8085數位行銷團隊來告訴你:

「你真的不差,只差Google商家。


網路行銷的時代潮流像海嘯來襲,許多實體店家只能見風轉舵,改投電子商務麾下,其他實體店家其實也無法不受到波及,因為現在消費者買東西前都愛問谷歌大神,只要滑一滑手機,全世界的商家資訊就通通跑到眼前來,所以如果你不懂得「Google商家」,就只能眼睜睜看著消費者過店門而不入了。

8085數位行銷團隊本著幫你幫我的精神,特別推出 Google數位學程 案例分享 Google商家建置活動,即日起將現身街頭提供這項服務,如果你還沒有加入「GOOGLE商家」, 我們將教你輕鬆一次搞定,

如果你已經加入「Google商家」,我們也可以幫你優化,讓你的實體店面同樣能享受虛擬世界的好處。

 

發表迴響